新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工作快讯
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县总工会“爱心驿站”正式投入使用
[来源:本站    作者:县总办公室     日期:2017年11月28日    浏览2467 次] 【  】 

11月28日,位于竹溪县城关镇仿古街的“户外职工爱心驿站”正式投入使用。这为城管执法人员、环卫工人、执勤交警等一线户外劳动者提供了一个集休息、饮水、取暖、乘凉、热饭等于一体的服务场所。



 

县总工会根据职工个性化、全天候的服务需求,在职工集聚且流动性大、工会覆盖不到位的区域,整合工会资源,借助社会力量,按照“科学布局、专业服务、规范管理”的原则就近筹建了一批“爱心驿站”,并配备微波炉、冰箱、净水器、座椅、应急药品柜等便民服务设施,真正把工会建在职工身边,切实打通服务职工最后一公里,架起服务职工的“连心桥”

 



 

据悉,开展“爱心驿站”建设,既是竹溪县总工会推进工会改革的重要举措,也是为职工谋福利的一项民心工程、温暖工程。县总工会筹集资金拟在城区规划建设7个“爱心驿站”,进一步拓展延伸工会服务职能,改善一线劳动者的工作环境,让一线户外劳动者“饿了能吃上一顿热饭、渴了能喝一杯上热水、累了能坐下休息调整、急了能就近方便如厕”,真正感受到工会组织的关心和温暖。 


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有