新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工作快讯
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县总工会开展“访农户、送温暖、促发展”帮扶慰问活动
[来源:本站    作者:原创     日期:2018年1月25日    浏览2395 次] 【  】 

全力打好精准扶贫精准脱贫“攻坚战”,强化“四双”帮扶责任,真正做到“真扶贫、真行动、见真效”。1月23日至24日,县总工会在泉溪镇双桥铺村开展了以“访农户、送温暖、促发展”为主题的帮扶慰问活动。县总工会党组书记、常务副主席甘正东,泉溪镇镇长郭稼,县总工会党组成员胡琪、毛义文、孙勇等参加帮扶慰问活动。

 

 

23日一大早,当地群众早早的来到了泉溪镇双桥铺村党员活动中心,有序地排着队,喜领春耕备耕化肥等物资。当天,共为该村130户农户发放了化肥390包,有效解决了该村农户春耕生产的燃眉之急,助力春耕生产,调动了农户农业生产的积极性,增强了困难群众脱贫致富的信心。

 


 


同日,县总工会机关干部职工走访慰问了该村18户贫困户,为每户发放400元生活慰问金,为困难群众送去党和政府及工会组织的温暖。每到一户,县总工会机关干部都讲党的十九大精神和相关的扶贫政策,并鼓励他们要解放思想,转变观念,坚定脱贫信心,充分用好扶贫政策,踏实肯干,早日脱贫致富。同时,为帮助困难家庭子女顺利完成学业,为该村15名困难学生开展助学慰问,发放助学慰问金。

 


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有