新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>维权帮扶
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县人社局联合县总工会为农民工讨薪600余万元
[来源:本站    作者:黄蕊     日期:2012年2月13日    浏览3202 次] 【  】 

 

11月中旬以来,县人社局联合县总工会在全县实施了“农民工工资支付情况专项执法检查”活动,取得了显著成效。

为确保年底农民工工资不出现拖欠,县人社局、县总工会多次召开农民工工资清欠联席会议,认真研究对策和措施,建立部门联动工作机制,明确有关部门工作责任,建立农民工工资保障金制度、诚信企业评定通报制度、农民工工资拖欠“黑名单”制度等六项制度措施,并突出专项行动的重点检查对象和领域,重点检查房产开发、高速公路建设、建材加工企业、水电开发企业、乡村公路硬化工程等环节。目前,共纠正清理拖欠农民工工资事件23起,涉及农民工3000余人,总金额达600余万元。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有