新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>女工工作
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

安康团体保险为女职工解忧
[来源:本站    作者:周芬     日期:2014年6月3日    浏览2616 次] 【  】 

 

近年来,竹溪县总工会按照市总女职工委员会的统一安排,在全县范围内积极开展了女职工安康团体保险工作。

据悉,这种保险是专门针对女性职工肩负社会、工作、家庭的压力越来越重,妇科疾病的威胁也越来越常见,患妇科癌症等严重疾病的比例也越来越大的现状推出的一种团体保险。今年截至目前,全县已有34个单位为787名女职工办理了此种保险。几年来,已有8名女职工因投保而获得赔偿,真正达到了为女职工排忧解难的目的。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有