新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>维权帮扶
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县总工会举行2016年“金秋助学”发放仪式
[来源:本站    作者:胡琪 罗家琪     日期:2016年9月1日    浏览1231 次] 【  】 

   19日上午在县总工会四楼会议室举行了2016年“金秋助学”发放仪式。县总工会党组书记、常务副主席甘正东,党组成员、副主席胡琪,党组成员、机关工会主席孙勇等出席并为100名困难家庭大学生发放助学金。

 

  县总工会党组书记、常务副主席甘正东在发放助学金时,首先对100名大学生顺利考上满意的大学表示祝贺,并勉励他们要倍加珍惜来之不易的求学机会,继续发扬求学若渴、艰苦奋斗的品格,努力学习知识,常怀感恩之心,以更加出色的成绩回报社会,早日成为建设“绿色竹溪、开放竹溪、创新竹溪、法治竹溪、幸福竹溪”的栋梁之才。

  据悉,此次“金秋助学”活动共筹集资金10万余元,用于帮助我县100名家庭困难大学生,有效解决了他们的生活困难,助力他们顺利圆梦大学。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有