新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>组织建设
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 竹溪各级工会深入开展“大..

县总工会以“主题党日”活动深入传达贯彻“县三会”精神
[来源:本站    作者:原创     日期:2017年2月7日    浏览629 次] 【  】 

  15日,县总工会机关党支部开展传达贯彻“县三会”会议精神专题“主题党日”活动。县总工会党组书记、常务副主席甘正东主持“主题党日”活动。县总工会党组成员、副主席胡琪,县总工会党组成员、机关工会主席孙勇以及全体党员干部参加“主题党日”活动。


  “主题党日”活动上,全体党员齐唱了国歌、重温了入党誓词,缴纳了党费,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,县总工会党组书记、常务副主席甘正东传达了“县三会”会议精神,县总工会党组成员、副主席胡琪以《共产党员为什么不能信仰宗教》为题给全体党员讲党课。会后还开展了党员民主评议和双十星年度测评。

  县总工会党组书记、常务副主席甘正东在传达贯彻“县三会”会议精神时提出三点要求。一是要深入学习贯彻领会“三会”精神,把“三会”精神作为县总工会全体干部职工干事创业的航标,贯穿于县总工会的各项工作中,使下一阶段各项工作目标任务更加明确、措施更加到位、方法更加合理。二是要把“三会”精神贯穿到全县各级基层工会组织,工会机关要采取下发通知、专题报告、面对面宣讲等有力措施和有效方法,迅速组织动员全县广大职工学习“三会”精神,激励全县职工投身于“建功十三五、争当主力军”之中,掀起学习贯彻“三会”精神的热潮。三是机关各部室要以“三会”精神,进一步明确目标、尽职尽责、全力以赴、查漏补缺,确保年终各项工作圆满收官,同时要科学谋划好2017年各项工作,不断开阔思路、创新方式,以崭新的精神状态迎接新目标、新挑战,使2017年工会工作再上新台阶。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有