新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>组织建设
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 竹溪各级工会深入开展“大..

县总工会强化作风过廉节
[来源:本站    作者:孙勇、张倩     日期:2017年5月2日    浏览1042 次] 【  】 

为切实落实全省党风廉政警示教育大会暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话会议精神,县总工会多措并举,进一步严肃工作纪律和强化工作作风,积极倡导全体干部职工树立文明节俭过节的新风尚,确保节日期间纪律作风不松垮、廉洁要求不降低、“四风”问题不反弹。

  一是召开全体职工会议,传达贯彻有关会议精神,进一步学习《准则》、《条例》,增强全体干部职工的规矩纪律意识。二是结合本单位实际,制定下发了《关于加强节假期间廉洁自律工作的通知》,要求工会系统干部职工在节假日期间做到警钟长鸣,不踩“红线”、不触“高压线”,并在机关开展了问题自查整改,不断增强全体干部职工拒腐能力。三是加强督促检查,县总工会党组对各部室进行不定时抽查,对工作不作为、推进工作不到位、工作纪律不严肃、工作作风不实的进行严肃批评教育、严肃追责问责,并将平时检查情况纳入到年终综合目标考核,把全面从严治党抓实、抓细、抓早、抓小。真正维护广大职工群众的利益,做到人人把好廉洁关,过好廉节。



责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有