新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>基层动态
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县农投公司积极开展高温慰问送清凉活动
[来源:本站    作者:原创     日期:2017年8月3日    浏览779 次] 【  】 

近日,县农投公司负责人先后到西关街棚户区改造施工现场和在大路沟村的驻村扶贫工作队,给奋战在高温下的工人们和驻村队员送去矿泉水等防暑降温物资,让在烈日工作下的他们送去了一丝舒心的凉意。

入夏以来,烈日炎炎,热浪滚滚,节节攀升的气温给奋战在一线的工人们带来了严峻的考验。在工地现场,农投公司负责人要求各施工单位负责人既要确保工程进度更要特别注意一线工人的防暑降温、安全生产和饮食卫生工作,切实保障一线工人的利益和身心健康,同时鼓励大家克服高温困难,保质保量地完成工程施工进度节点要求,要合理地安排好工作和作息时间,增加饮食营养,叮嘱大家进一步落实好安全生产管理措施,消除各类高温天的安全隐患。工人们均表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成施工过程中的各项工作任务。工作队要配合镇村干部一道克服困难,实干巧干,确保扶贫工作队员把入户信息采集工作做实、做细、做好。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有