新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>组织建设
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县总工会九届五次全委会召开
[来源:本站    作者:原创     日期:2017年8月30日    浏览1051 次] 【  】 

  8月2日上午,县总工会九届五次全委会在县总工会机关三楼会议室召开,选举竹溪出席十堰市工会第五次代表大会代表。

县总工会九届全体委员、经审委员出席了会议。

    会议按照送审程序,向全委会作了《关于出席十堰市工会第五次代表大会代表候选人的组成和提名情况说明》,讨论通过了《选举办法》和大会监票人、计票人名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了竹溪县出席十堰市工会第五次代表大会正式代表17名。

  会后,县总工会党组书记、常务副主席甘正东首先对当选出席十堰市工会第五次代表大会的代表表示祝贺,并要求出席会议的代表和九届委员会全体成员要认真履职尽责,广泛征求广大职工群众的意见建议,及时向上级工会组织反映职工群众的呼声,及时传达有关会议精神,积极引导广大职工为建设“全省山区绿色发展示范县”再立新功。同时对当前的工会改革、精准扶贫、基层工会经费管理、各类创建等重点工作进行了安排部署。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有