新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>基层动态
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县食药监局“三到位”做好老干部工作
[来源:本站    作者:原创     日期:2017年9月19日    浏览945 次] 【  】 

今年以来,县食药监工会认真贯彻中央及省、市、县关于进一步加强和改进离退休干部工作要求,结合该局退休干部实际情况,坚持“三到位”,扎实做好老干部工作。

加强组织领导,部署到位。该局将老干部工作与全年工作同部署、同安排、同考核。通过成立老干部工作领导小组,对工作做出具体安排部署,制定配套政策、完善体制机制、细化工作措施,认真部署开展各阶段工作,明确专人负责老干部工作开展。

政治待遇落实,工作到位。不断完善落实老干部的政治待遇,坚持以老干部为榜样,学习借鉴他们在往日工作中工作态度和工作作风,多次组织志愿小分队到老干部家中开展政治理论学习,传达有关文件精神,向老干部们通报本系统工作开展情况和人事工资变动等情况,广泛征求听取的意见建议,切实保障应有的政治权利。

生活待遇落实,服务到位。认真落实退休干部生活待遇和文明创建成果共享,保证退休干部“两费”落实,按时足额发放退休费及时调整退休干部工资等,积极为老干部排忧解难,扎扎实实做好服务工作。同时,积极组织在家的退休干部参加局机关的各类活动,逢年过节时局工会还组成慰问专班及时为老干部送去慰问品(金),在全局上下形成了尊老、敬老、爱老的良好风尚(县食药监局  周海英

 


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有