新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工运天地
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

尔肯江·吐拉洪要求全省工会迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
[来源:湖北日报    作者:湖北日报全媒体记者李婷     日期:2017年11月1日    浏览708 次] 【  】 

31日,在全省工会学习贯彻党的十九大精神视频会议上,省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪强调,全省工会要积极行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  尔肯江·吐拉洪强调,全省工会要提高政治站位,按照省委“六个必须”的要求,推动十九大精神入脑入心,把“四个意识”落实到在岗位上、落实到行动上。要深刻认识十九大的历史贡献,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;牢牢把握十九大报告的灵魂,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜;准确把握十九大作出的战略部署,为建设社会主义现代化强国汇聚磅礴力量;准确理解十九大对工会工作的新要求,强化推进新时代工会工作的使命担当。要牢记初心使命,切实以党的十九大精神为引领,开创新时代工会工作新局面。

  尔肯江·吐拉洪要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,突出宣讲、突出培训、突出宣传,推动十九大精神进企业、进车间、进班组,让广大职工听得懂、能领会、可落实。要加强对县以下基层工会主席培训,在学懂弄通做实上狠下功夫。要运用网上网下宣传手段,积极营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有