新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工作快讯
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

竹溪县工业园区成立工会联合会
[来源:本站    作者:孙勇、罗家琪     日期:2017年11月16日    浏览2517 次] 【  】 

11月15日,竹溪工业园区工会联合会第一次代表大会在工业园区职工服务中心召开。县人民政府党组成员、工业园区党委副书记余凯,县总工会党组书记、常务副主席甘正东等出席会议园区78名代表参加会议。

 


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取了县工业园区工会工作委员会的工作报告,宣读了《竹溪县总工会关于湖北竹溪工业园区工会联合会人事安排有关问题的批复》,通过了大会选举办法,选举产生了县工业园区工会联合会第一届委员会委员、经审委员会、女职工委员会,圆满完成了大会各项议程。王凯当选工业园区工会联合会第一届委员会主席。

    截止目前,竹溪县工业园区、县个私协以及11个乡镇,45个村已完成会改联改革工作,其余正在稳步推进中。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有