新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工作快讯
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

我县召开非公企业和“两新组织”工会联合会第一次代表大会
[来源:本站    作者:汤玲玲     日期:2017年12月4日    浏览2334 次] 【  】 

11月30日,我县非公企业和“两新组织”工会联合会第一次代表大会召开。县总工会党组书记、常务副主席甘正东,县总工会党组成员、机关工会主席孙勇,县工商局党委委员、副局长孙玉平等出席,来自全县非公经济组织领域的100多名代表参加会议。


    大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,会议听取了县个体私营经济协会工作报告,宣读了《竹溪县非公企业和“两新组织”工会联合会人事安排有关问题的批复》,通过了大会选举办法,选举产生了第一届委员会委员、第一届经费审查委员会委员、第一届女职工委员会委员,圆满完成了大会各项议程。李远东当选非公企业和“两新组织”工会联合会工会主席

    会上,县总工会党组书记、常务副主席甘正东对当选出的新一届大会代表表示祝贺,要求第一届委员会要充分发挥好基本职能,在调动广大会员、企业职工的积极性和创造性、协调企业劳动关系、维护职工合法权益方面,开创一个新的工作局面,为进一步推进非公企业和“两新组织”发展,发挥好带头作用,为促进全县经济社会跨越发展贡献应有的力量。

    据悉,县非公企业和“两新组织”工会联合会的召开是工会践行改革任务的具体实践,也是全面推动我县非公企业和“两新组织”做强基层、夯实基础、畅通服务职工“最后一里路”的有效抓手,使非公企业和“两新组织”更好的承担起应有的职责。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有