新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>基层动态
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县教育局举行第二届教职工羽毛球赛
[来源:本站    作者:原创     日期:2018年1月9日    浏览455 次] 【  】 

2017年12月28日至29日,由竹溪县教育局主办竹溪县城关镇中心学校承办的“竹溪县第二届教职工羽毛球赛”在县全民健身中心举行。来自全县教育系统的25支代表队、近200名教职工参加了比赛。

 


本次羽毛球赛,采取循环赛制和单淘汰赛制相结合,采用国家体商总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,第一轮小组赛采取循环赛制,五局三胜制,依次为男单、女单、男双、女双、混双(单项一局定胜负)第二轮采取单淘汰赛制,五局三胜制,依次为男单、女单、男双、女双、混双(单项三局两胜制)。经过两天精彩激烈的比赛,县教育局对取得团体名次前8名的教育局机关代表队、城关中学代表队、城关镇中心学校代表队、蒋家堰镇中心学校代表队、实验中学代表队、向坝乡中心学校代表队、新洲镇中心学校代表队、汇湾镇中心学校代表队颁发了奖杯和荣誉证书,同时对评选出的体育道德风尚奖、优秀裁判员、优秀运动员现场颁发了荣誉证书。

 


通过本次职工运动会,激发了全体教职工的智慧与活力,达到凝心聚力、鼓舞斗志、千事创业的目的,展现了我县教职工积极向上、团结拼搏的精气神。

据悉,竹溪县教育硬件条件不断改善,教育质量逐年提升学生体艺活动蓬勃发展,教职工文体活动丰富多彩。教育系纷将以学习贯彻十九大精神为指导,以各类教职工文体活动为契机,积极鼓励和倡导教职员工利用课余时间,广泛开展各类位育运动,确保师生健身活动常态化。同时把体育竞技精神转为做好本职工作的动力,以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情全身心投入到教育各项事业中,为创办人民满意教育做出自己应有的贡献。(县教育局  胡显才)


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有