新建网页 1

       栏目导航  网站首页>>工作快讯
· 竹溪县工会干部通讯录
· 总工会主要工作职责
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 2013年关爱空巢老人、留守..
· 县总工会机关机构设置及主..
· 竹溪县总工会关于开展庆祝..
· 竹溪县总工会关于2008—2..
· 关于深入推进“两个普遍”..
· 竹溪县总工会关于“两个普..
· 深入开展“创先争优”活动..
· 湖北省工会会员服务卡使用..
· 关于开展“关爱女性健康—..

县总工会看望慰问坚守岗位的一线职工
[来源:本站    作者:原创     日期:2018年2月1日    浏览1915 次] 【  】 

元月31日,县总工会党组书记、常务副主席甘正东一行看望慰问了坚守在低温天气作业的交警、城管执法人员、自来水厂管道维修工作队队员,将县委、县政府的体贴和关怀送到一线职工手中。县总工会党组成员、副主席胡琪等参加慰问。

甘正东一行看望慰问了水坪镇沙坝村执勤的7名交警,在北环路看望慰问了执勤的和开展渣土整治的城管执法人员20余人以及在城区维修自来水管工作队队员7人。

 


 

每到一处,甘正东都与他们亲切交谈,了解有关情况,对执勤交警、城管执法人员和自来水水管维修工作队的辛苦付出表示感谢,希望他们继续发扬勤劳、敬业、奉献的精神为我县城市建设发展再加力,嘱咐一线工作的职工做好防寒保暖工作。同时号召全社会关心关爱一线劳动者、奉献者,带动更多力量参与到关爱职工的行动中来,在全社会形成尊敬劳动、关心职工、真情帮扶的良好氛围。

下一步,县总工会将深怀职工之家的真情、娘家人的亲情,把竭诚为职工服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,承担起协助县委、县政府改善职工群众民生的任务。按照县委统一安排部署,加强领导,精心策划,整合资源,统筹安排,扎实做好送温暖活动,让工会是职工之家、工会干部是“娘家人”名副其实。


责任编辑:县总工会
 

 

竹溪县总工会  主办  电话:0719-2726304  邮箱:zxxzghbgs@163.com  
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有